منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الثوم مع البطاطس 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الثوم مع البطاطس 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صلصة الثوم مع البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : صلصة الثوم مع البطاطس Female25
المهنة : صلصة الثوم مع البطاطس Collec10
احترام قوانين المنتدى : صلصة الثوم مع البطاطس 2z7kjh2
نوع المتصفح : صلصة الثوم مع البطاطس 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صلصة الثوم مع البطاطس 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صلصة الثوم مع البطاطس 205388

صلصة الثوم مع البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الثوم مع البطاطس   صلصة الثوم مع البطاطس Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 11:07 pm

صلصة الثوم مع البطاطس








صلصة الثوم مع البطاطس Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce-hot-2736




تقدم هذه الصلصه مع الدجاج المشوي
مقادير تحضير صلصة الثوم مع البطاطس :
• 2 رأس ثوم .
• حبة بطاطس مسلوقة .
• 2 ملعقة كبيرة ( صلصة مايونيز ) .
• ملاعق كبيرة زيت زيتون .
• ملعقة صغيرة عصير ليمون .
• ملح ، فلفل .
طريقة تحضير صلصة الثوم مع البطاطس :
يقشر الثوم والبطاطس ويهرس المقدار ناعما .
تخلط جميع المقادير البطاطس والثوم المايونيز والملح والفلفل وعصير الليمون أو يضرب في الخلاط .
يضاف الزيت بالتدريج حتى يتجانس الخليط وتحفظ الصلصه بالثلاجة لحين التقديم .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير صلصة الثوم مع البطاطس 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صلصة الثوم مع البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الثوم مع البطاطس
» خبز الثوم
» مخلل الثوم
» خبز الثوم بالطماطم والشيدر
» عجه البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ صلصات ساخنة ☆-
انتقل الى: