منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صوص بالزيت والخل والملح 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صوص بالزيت والخل والملح 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صوص بالزيت والخل والملح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : صوص بالزيت والخل والملح Female25
المهنة : صوص بالزيت والخل والملح Collec10
احترام قوانين المنتدى : صوص بالزيت والخل والملح 2z7kjh2
نوع المتصفح : صوص بالزيت والخل والملح 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صوص بالزيت والخل والملح 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صوص بالزيت والخل والملح 205388

صوص بالزيت والخل والملح Empty
مُساهمةموضوع: صوص بالزيت والخل والملح   صوص بالزيت والخل والملح Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 11:12 pm

صوص بالزيت والخل والملح








صوص بالزيت والخل والملح Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce-hot-2684




مقادير تحضير صوص بالزيت والخل والملح :
• ملعقتين كبيرتين من الخل .
• ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
• ملح .
• ملعقة صغيرة من المستردة .
• ملعقتين كبيرتين من الزيت .
طريقة تحضير صوص بالزيت والخل والملح :
اختاري المكونات من أفضل أنواع الخل والزيت النقي .
ضعي ملعقتين كبيرتين من الخل ثم أضيفي ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازجا والملح واخلطيها حتى تذوب تماما .
أضيفي ملعقة صغيرة من المستردة ثم ملعقتين كبيرتين من الزيت مع استمرار الخفق .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير صوص بالزيت والخل والملح 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صوص بالزيت والخل والملح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صوص بالزيت والخل والملح
» مخلل الفلفل الحار بالزيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ صلصات ساخنة ☆-
انتقل الى: