حليب بالزعفران مقادير تحضير حليب بالزعفران :
• 6 أكوب حليب طازج أو محضر من الحليب البودرة .
• ملعقة صغيرة خيوط الزعفران .
• سكر حسب الرغبة .
طريقة تحضير حليب بالزعفران :
تنقع خيوط الزعفران في ربع كوب من الحليب لمدة ساعة تقريبا ،
نرفع بقية الحليب مع كمية السكر في وعاء على النار حتى يصل إلى درجه
الغليان ثم نضيف خليط الحليب والزعفران ونتركه يغلي من 3 – 5 دقائق ثم يقدم
.
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير حليب بالزعفران 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .