القهوة الفرنسية مقادير تحضير القهوة الفرنسية :
• ايس كريم فانيللا ( تذوب على نار هادئة إلى أن تسخن قبل الغليان ) ذوبي ما يكفي لنصف كوب .
• 2 – 3 ملاعق صغار كوفي ميت .
• ملعقة نسكافيه .
• مكسرات ( لوز + كاجو + فستق + فول سوداني أو أي مكسرات تحبيها ) قطعيها قطع صغيرة .
• نصف كوب ماء مغلي .
طريقة تحضير القهوة الفرنسية :
ضعي ( كوفي ميت + نسكافيه ) في كوب ثم أضيفي الايس كريم و اخلطي جيدا أضيفي الماء المغلي مع التقليب .
وفي النهاية أضيفي المكسرات .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير القهوة الفرنسية 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .