منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فوكاسيه بالمرامية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فوكاسيه بالمرامية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فوكاسيه بالمرامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : فوكاسيه بالمرامية Female25
المهنة : فوكاسيه بالمرامية Collec10
احترام قوانين المنتدى : فوكاسيه بالمرامية 2z7kjh2
نوع المتصفح : فوكاسيه بالمرامية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فوكاسيه بالمرامية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فوكاسيه بالمرامية 205388

فوكاسيه بالمرامية Empty
مُساهمةموضوع: فوكاسيه بالمرامية   فوكاسيه بالمرامية Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 3:37 am

فوكاسيه بالمرامية








فوكاسيه بالمرامية Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-572




هذا الطبق ايطالي طيب جدا لوقت العصر مع كوب من الشاي الطيب
مقادير تحضير فوكاسيه بالمرامية :
• نصف كيلو طحين
• ملعقة كبيرة خميرة
• ملعقتين حليب جاف
• بصل مفروم فرما ناعما
• بصل مقطع جوانح
• فنجان زيت زيتون
• ملعقتان كبيرتان مراميه مفرومة فرما ناعما
• ملح
• ماء للعجن
طريقة تحضير فوكاسيه بالمرامية :
في إناء العجين نضع الطحين والخميرة والحليب ونصف كوب ماء دافئ ونحركها جيدا نتركها 10 دقائق تخمر
ثم نضيف باقي المكونات ماعدا البصل الجوانح وزيت الزيتون والماء رويدا
رويدا حتى تتشكل لدينا عجينة نستطيع فردها نتركها 10 دقائق أخرى ثم ندهن
صينية ونفرد فيها العجينة وعلى الوجه ندهن زيت الزيتون والبصل الجوانح
ونتركها 10 دقائق أخرى ثم ندخلها الفرن حتى الاستواء وتقدم بالصحة العافية .


يستغرق طبخ او تحضير فوكاسيه بالمرامية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
فوكاسيه بالمرامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المعجنات ☆-
انتقل الى: