منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مخلل الثوم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مخلل الثوم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مخلل الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : مخلل الثوم Female25
المهنة : مخلل الثوم Collec10
احترام قوانين المنتدى : مخلل الثوم 2z7kjh2
نوع المتصفح : مخلل الثوم 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : مخلل الثوم 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : مخلل الثوم 205388

مخلل الثوم Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الثوم   مخلل الثوم Icon_minitime1السبت ديسمبر 15, 2012 2:31 am

مخلل الثوم









مخلل الثوم Eve-mrkzy-cooking-recipes-pickled-2178



مقادير وطريقة تحضير مخلل الثوم :
• تؤخذ عشرة رؤوس من الثوم المجفف جزئيا وتفصص إلى فصوص منفصلة .
• ثم تفرم الفصوص فرماً خشناً بسكين كبيرة .
• ويوضع الثوم المفروم في إناء كبير ويصب عليه حوالي لتر ونصف من زيت الزيتون .
• يغطى الإناء بغطاء غير محكم ويترك في مكان مظلم وبارد وجاف لمدة من ثلاثة
إلى خمسة أسابيع مع تحريك محتوياته من حين إلى آخر كل بضعة أيام بملعقة
خشبية وإعادة تغطيته .
• وبعد انتهاء المدة يصفى الثوم من زيت الزيتون من خلال مصفاة دقيقة الثقوب
ويحفظ في زجاجة معقمة ذات غطاء محكم في نفس المكان الحفظ السابق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
مخلل الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلل اللفت
» مخلل البصل
» مخلل الجزر
» مخلل الليمون
» مخلل القرنبيط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المخلل ☆-
انتقل الى: