منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا السلمون 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا السلمون 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 باستا السلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : باستا السلمون Female25
المهنة : باستا السلمون Collec10
احترام قوانين المنتدى : باستا السلمون 2z7kjh2
نوع المتصفح : باستا السلمون 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : باستا السلمون 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : باستا السلمون 205388

باستا السلمون Empty
مُساهمةموضوع: باستا السلمون   باستا السلمون Icon_minitime1السبت مارس 09, 2013 10:53 pm

باستا السلمون








باستا السلمون Eve.mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-12146




مقادير تحضير باستا السلمون :
• عبوة باستا أصداف
• ملعقة طعام أو 30 غرام زبدة
• أعواد بصل أخضر
• ملعقة طعام زيت زيتون
• فص ثوم مهروس
• ملعقة طعام دقيق أبيض
• كوب أو 250 غرام حليب
• كوب أو 250 غرام قشدة حامضة (سور كريم أو لبنة)
• ملعقة طعام عصير ليمون أو خل أبيض
• ½ كليو سمك سلمون
• ½ كوب أو 30 غرام بقدونس طازج مفروم
طريقة تحضير باستا السلمون :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.
2- أذيبي الزبدة والزيت في مقلاة متوسطة الحجم، أضيفي البصل والثوم وحركي
على نار هادئة لـمدة 3 دقائق أو حتى تنضج، أضيفي الدقيق وحركي لـدقيقة
واحدة. اجمعي الحليب والقشدة الحامضة وعصير الليمون في إبريق. أضيفي
تدريجياً إلى خليط البصل وحركي باستمرار على نار متوسطة لـمدة 3 دقائق أو
حتى يغلي الخليط ويتكثف.
3- أضيفي السلمون والبقدونس إلى المقلاة وحركي لمدة دقيقة واحدة أو حتى
يسخن كاملاً، أضيفي الباستا إلى الخليط وحركي ليتداخل الخليط مع بعضه. ضعي
الملح والفلفل قبل التقديم وبالصحة والعافية.


يستغرق طبخ او تحضير باستا السلمون 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
باستا السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا سوفليه
» سمك السلمون بصوص الترياكي
» سمك السلمون بصوص الترياكي
» لفائف السلمون المدخن
» باستا محشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: