منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
عمل البان كيك بالعسل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
عمل البان كيك بالعسل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عمل البان كيك بالعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : عمل البان كيك بالعسل Female25
المهنة : عمل البان كيك بالعسل Collec10
احترام قوانين المنتدى : عمل البان كيك بالعسل 2z7kjh2
نوع المتصفح : عمل البان كيك بالعسل 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : عمل البان كيك بالعسل 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40617
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : عمل البان كيك بالعسل 205388

عمل البان كيك بالعسل Empty
مُساهمةموضوع: عمل البان كيك بالعسل   عمل البان كيك بالعسل Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 2:40 pm

عمل البان كيك بالعسل








عمل البان كيك بالعسل Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-pancake-12459




مقادير تحضير عمل البان كيك بالعسل :
• كاس دقيق ابيض
• كاس ماء
• عدد 2بيض
• 2 ملعقة سكر
• 2ملعقة كبيرة بيكنج باودر
• 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
• 3ملاعق كبيرة زيت ذرة
• ملح
• 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة تحضير عمل البان كيك بالعسل :
نخلط المقادير كلها مع بعض
احضري فنجان الشاي .. صبي الخليط في الصاج الساخن مسبقاً . واتركيه
وانتظري حتى يصبح وجة العجينة فقاقيع ثم اقلبيه على الوجة الآخر
ويوضع عليه زبدة اوعسل ويقدم وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير عمل البان كيك بالعسل 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
عمل البان كيك بالعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البان كيك
» الجمبري بالعسل والخردل
» أقراص البان كيك
» ناجتس الدجاج مع صوص المستردة بالعسل
» البان كيك ببودرة الكاكاو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: