منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طريقة عمل تشيز كيك 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طريقة عمل تشيز كيك 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : طريقة عمل تشيز كيك Female25
المهنة : طريقة عمل تشيز كيك Collec10
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل تشيز كيك 2z7kjh2
نوع المتصفح : طريقة عمل تشيز كيك 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طريقة عمل تشيز كيك 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40509
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طريقة عمل تشيز كيك 205388

طريقة عمل تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك   طريقة عمل تشيز كيك Emptyالأربعاء مارس 13, 2013 10:46 pm

طريقة عمل تشيز كيك








طريقة عمل تشيز كيك Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cheesecake-1928




مقادير تحضير طريقة عمل تشيز كيك :
• 2 كوب جبن كريم .
• كوب زبادي .
• عصير ليمون .
• 1 م ك فانيليا .
• ثلاث أرباع كوب سكر .
• 2 م ك دقيق .
• 6 بيضات .
للتجميل :
• توت وفراولة .
طريقة تحضير طريقة عمل تشيز كيك :
نشعل الفرن قبل بداية العمل .
نغلف قالب الكيك بورق الومنيوم .
نفصل البياض عن الصفار .
نقسم كمية السكر نصفين .
الطبخ
نضرب البياض + نصف كمية السكر بالمضرب الكهربائي 15 ق .
تضاف باقي المكونات على البياض المخفوق ويقلب بنفس الاتجاه ويصب في القالب المغلف بورق الومنيوم .
تترك ساعة ونصف بالفرن على درجة حرارة متوسطه .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير طريقة عمل تشيز كيك 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طريقة عمل تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك ياباني
» تشيز كيك بالكرز
» طريقة التشيلي تشيز صوص
» تشيز كيك فردية
» تشيز كيك باردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: