منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات Female25
المهنة : البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات Collec10
احترام قوانين المنتدى : البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات 2z7kjh2
نوع المتصفح : البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40613
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات 205388

البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات   البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 11:24 pm

البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات








البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-biscuits-954




مقادير تحضير البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات :
للعجينة :
• 2 أكواب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة ٬ الطريّة .
• 5 أكواب أو 700 غ من الدقيق العادي .
• 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا .
• 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم .
• 4 من صفار البيض .
للحشوة :
• 400 غ من قمر الدين ٬ المقطّع .
• 3/4 كوب أو 190 مل من ماء الورد .
• 1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون .
• 2 ملاعق طعام من السكر البودرة .
• 1 علبة أو 170 غ من قشطه .
طريقة تحضير البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات :
تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتّى يصبح المزيج متجانس .
تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض ، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع .
تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة
اليدين حتّى تصبح ناعمة، تُغطّى وتُترك في البرّاد لمدّة ساعة على الأقلّ
حتّى تشتد .
في هذه الأثناء ، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد ، ويُحرّك المزيج
جيداً على حرارة خفيفة حتّى يذوب قمر الدين . يُرفع المزيج عن النار .
يُضاف إليه الفستق مع السكر والقشطة وتُمزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع
بعض ثم تُرشّ العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق
المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم .
تُقطّع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت ، وتوضع القطع على ورق خبز
مدهون بالزبدة مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى . تُخبز في الفرن
على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة ، حتّى يصبح
لونها بنياً خفيفاً ثم تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد .
تُوزّع ملعقة صغيرة من الحشوة على سطح نصف كمية البسكويت ، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقّية ثم تُرشّ القطع بالسكر الناعم .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
البسكويت المحشو بقمر الدين و المكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسكويت بالكريمة
» البيض المحشو
» لفائف البسكويت
» كيكه المكسرات
» البسكويت بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: