منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كاتو الشوكولا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كاتو الشوكولا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كاتو الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : كاتو الشوكولا Female25
المهنة : كاتو الشوكولا Collec10
احترام قوانين المنتدى : كاتو الشوكولا 2z7kjh2
نوع المتصفح : كاتو الشوكولا 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كاتو الشوكولا 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كاتو الشوكولا 205388

كاتو الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: كاتو الشوكولا   كاتو الشوكولا Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 2:26 pm

كاتو الشوكولا








كاتو الشوكولا Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-cake-13457




مقادير تحضير كاتو الشوكولا :
• كوب ونصف الكوب من الطحين
• بيضتان
• 3/4 كوب من السكّر
• 3 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو القليل الدسم
• ملعقة كبيرة من البكينغ بودر
• نصف ملعقة صغيرة من الملح
• ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 3 ملاعق طعام من حليب البودرة مذاب في كوب ونصف من الماء
• ملعقتا طعام من الزيت النباتي
طريقة تحضير كاتو الشوكولا :
1- يُسخّن الفرن إلى 250 درجة حرارية.
2- تُرشّ الصينية الدائرية بالزيت .
3- في وعاء كبير، تُخفَق البيضتان مع الملح والفانيليا ثم تُضاف المقادير المتبقية وتُخفق معها .
4- يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن مدّة 20 دقيقة وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير كاتو الشوكولا 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 12 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كاتو الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاتو الشوكولا
» كاتو الاناناس
» كاتو الاناناس
» قهوة الشوكولا والكراميل
» قهوة الشوكولا والكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ التورتة و الكيك ☆-
انتقل الى: