منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز العربي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز العربي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الخبز العربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الخبز العربي Female25
المهنة : الخبز العربي Collec10
احترام قوانين المنتدى : الخبز العربي 2z7kjh2
نوع المتصفح : الخبز العربي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الخبز العربي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40521
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الخبز العربي 205388

الخبز العربي Empty
مُساهمةموضوع: الخبز العربي   الخبز العربي Icon_minitime1الجمعة مارس 15, 2013 1:00 am

الخبز العربي








الخبز العربي Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-bread-1412




مقادير تحضير الخبز العربي :
• ثلاث أكواب دقيق .
• ثلاث ملاعق صغيرة خميرة فورية .
• ملعقة صغيرة ملح .
• ملعقة صغيرة سكر .
• ملعقتين كبيرتين زيت ذرة .
• كوب وثلث ماء دافئ للعجن .
طريقة تحضير الخبز العربي :
تعجن عجينة الخبز لمدة عشر دقائق باليد وخمس دقائق بالعجانة .
تترك مغطاة لتختمر مدة اقلها ساعة .
تقطع العجينة إلى ثمان قطع متساوية .
تترك لترتاح عشر دقائق مغطاة بقطعة قماش قطنية .
تفرد كل قطعة بواسطة الشوبك ويستخدم الدقيق لرش السطح .
تغطى الأرغفة ويحمى الفرن في هذه الأثناء ( بعد وضع حجر البيتزا على أخفض رف ) .
بعد مرور نصف ساعة على فرد الأرغفة تخبز في الفرن لمدة خمس إلى عشر دقائق حسب نوع الفرن .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير الخبز العربي 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الخبز العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز العربي الأسمر
» الخبز الفلسطيني
» الخبز البربري
» الخبز الإيطالي
» الخبز بالموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الخبز ☆-
انتقل الى: