منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الصلصه السويدية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الصلصه السويدية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الصلصه السويدية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الصلصه السويدية Female25
المهنة : الصلصه السويدية Collec10
احترام قوانين المنتدى : الصلصه السويدية 2z7kjh2
نوع المتصفح : الصلصه السويدية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الصلصه السويدية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40623
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الصلصه السويدية 205388

الصلصه السويدية Empty
مُساهمةموضوع: الصلصه السويدية   الصلصه السويدية Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 8:44 pm

الصلصه السويدية








الصلصه السويدية Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce-cold-2530




مقادير تحضير الصلصه السويدية :
• صفار 2 بيضة نيئة .
• صفار 2 بيضة مسلوقة .
• 2/1 1 كوب زيت زيتون .
• 2/1 ملعقة صغير مستردة .
• 3 ملاعق خل ـ ملح ـ فلفل .
طريقة تحضير الصلصه السويدية :
ينخل صفار البيض المسلوق ويضاف إلى صفار البيض النيئ بعد تقليبه ,
يضاف للبيض زيت الزيتون نقطة نقطة مع التحريك الدائم , ثم تتبل بقية
المقادير مع التقليب وتقدم بعد أن تبرد . وهذه تستخدم للحوم والطيور
الباردة والسلطات .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير الصلصه السويدية 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الصلصه السويدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صوص الصلصه الايطالية
» صوص الصلصه الفرنسية
» البان كيك على الطريقة السويدية
» الصلصه الذهبية
» الصلصه الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الصلصات ☆-
انتقل الى: