منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مربى الخوخ 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مربى الخوخ 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مربى الخوخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : مربى الخوخ Female25
المهنة : مربى الخوخ Collec10
احترام قوانين المنتدى : مربى الخوخ 2z7kjh2
نوع المتصفح : مربى الخوخ 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : مربى الخوخ 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40613
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : مربى الخوخ 205388

مربى الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: مربى الخوخ   مربى الخوخ Icon_minitime1الأحد مارس 24, 2013 9:45 am

مربى الخوخ








مربى الخوخ Eve-mrkzy-cooking-recipes-jam-1597




مقادير تحضير مربى الخوخ :
• كيلو خوخ منزوع النوى
• ثلاث أرباع كيلو سكر سنترفيش
• كوب و نص من الماء
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة تحضير مربى الخوخ :
يغسل الخوخ جيدا ثم يشق نصفين و تنزع النواة ثم يوزن .
يضاف مقدار الماء للخوخ و يرفع على النار حتى ينضج ثم يرفع من على النار و يترك ليبرد .
يصفى الخوخ من ماء السلق و يقطع إلى شرائح و يضاف لماء السلق مقدار السكر و يرفع على النار الهادئة حتى يذوب السكر .
يضاف الخوخ المقطع إلى محلول السكر السابق و تقوى النار ثم يضاف عصير
الليمون و تترك المربى على النار مع التقليب المستمر حتى يتم النضج مع نزع
الريم كلما ظهر .
ترفع المربى من على النار و تعبأ و هي ساخنة في البرطمانات الساخنة المعقمة وتقدم بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير مربى الخوخ 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
مربى الخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربى الخوخ الأحمر
» مربى الجزر
» مربى العنب
» مربى البرقوق
» مربى البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المربى ☆-
انتقل الى: