منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مربى البطاطا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مربى البطاطا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مربى البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : مربى البطاطا Female25
المهنة : مربى البطاطا Collec10
احترام قوانين المنتدى : مربى البطاطا 2z7kjh2
نوع المتصفح : مربى البطاطا 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : مربى البطاطا 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40617
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : مربى البطاطا 205388

مربى البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: مربى البطاطا   مربى البطاطا Icon_minitime1الأحد مارس 24, 2013 9:49 am

مربى البطاطا








مربى البطاطا Eve-mrkzy-cooking-recipes-jam-1532




مقادير تحضير مربى البطاطا :
• 500 غ بطاطا
• 100 غ سكر
• 200 ملل ماء
• 100 غ زبيب منقوع في ماء زهر
• ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة تحضير مربى البطاطا :
تسلق البطاطا بقشرها مع رشة ملح .
تصفى البطاطا من الماء ويحفظ ماء السلق لتحضير القطر .
تطحن البطاطا .
يجهز قطر بالسكر و200 ملل من ماء السلق .
يوضع على النار ليغلي مدة 5 إلى 10 دقائق .
نضيف إلى القطر البطاطا المهروسة ونخلط جيد ، نترك الخليط على نار هادئة
جدا مع التحريك لمدة 30 دقيقة أو اقل إلى أن نحصل على خليط تقريبا شفاف
وكثيف .
تبعد المربى من على النار ويضاف إليها الزبيب المنقوع في ماء الزهر والفانيلا .
توضع في برطمان لتبرد جيدا ثم تغطى وتحفظ وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير مربى البطاطا 55 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
مربى البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطا المحشية
» البطاطا المحشية
» سلطة البطاطا
» سلطة البطاطا باللحم
» صينيه البطاطا بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المربى ☆-
انتقل الى: