منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
البيض بالجبنة والخضار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
البيض بالجبنة والخضار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البيض بالجبنة والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : البيض بالجبنة والخضار Female25
المهنة : البيض بالجبنة والخضار Collec10
احترام قوانين المنتدى : البيض بالجبنة والخضار 2z7kjh2
نوع المتصفح : البيض بالجبنة والخضار 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : البيض بالجبنة والخضار 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : البيض بالجبنة والخضار 205388

البيض بالجبنة والخضار Empty
مُساهمةموضوع: البيض بالجبنة والخضار   البيض بالجبنة والخضار Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 14, 2012 4:22 pm

البيض بالجبنة والخضار









البيض بالجبنة والخضار Eve-mrkzy-cooking-recipes-egg-13402




مقادير تحضير البيض بالجبن والخضار :
• بيض
• ملح و فلفل اسود
• بصل مفروم
• فلفل اخضر رومي مفروم
• فص ثوم مهروس
• طماطم مقطعة
• جبنه مبشورة
طريقة تحضير البيض بالجبن والخضار :
- يخفق البيض مع الملح و الفلفل الأسود في طبق .
- توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت .
- يضاف البصل و الفلفل الأخضر و يقلب إلى أن يستوي .
- يضاف الثوم و يقلب دقيقة ، يضاف البيض و يقلب و الطماطم و تقلب ، و يترك على نار متوسطة إلى أن يستوي تقريبا .
- يرفع من على النار و يوضع فوقها بمسافة إلى أن يستوي تماما ، ترش الجبن على الوجه و يقدم على الفور وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
البيض بالجبنة والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونه بالقشطه والخضار
» التوست بالدجاج والخضار
» بيض بالجبنة الرومى
» التوست بالدجاج والخضار
» البوريك بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات البيض ☆-
انتقل الى: