منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
التوست بالدجاج والخضار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
التوست بالدجاج والخضار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 التوست بالدجاج والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : التوست بالدجاج والخضار Female25
المهنة : التوست بالدجاج والخضار Collec10
احترام قوانين المنتدى : التوست بالدجاج والخضار 2z7kjh2
نوع المتصفح : التوست بالدجاج والخضار 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : التوست بالدجاج والخضار 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : التوست بالدجاج والخضار 205388

التوست بالدجاج والخضار Empty
مُساهمةموضوع: التوست بالدجاج والخضار   التوست بالدجاج والخضار Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 10:17 pm

التوست بالدجاج والخضار








التوست بالدجاج والخضار Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-vegetables-1637




مقادير تحضير التوست بالدجاج والخضار :
• عيش توست
• دجاج مقطع
• ثمرة بطاطس
• ثمرة باذنجان
• فليفله باردة
• ثمرة جزر مقطعه صغير
• خلطة البشاميل
طريقة تحضير التوست بالدجاج والخضار :
يسلق الدجاج حتى ينضج ونزيل العظم ويحمر الخضار بالزيت
ثم يصف التوست بالصينية ويوضع الدجاج والخضار على التوست
وتوضع خلطه البشاميل علي التوست و يحمر الوجه لحين يصبح لون التوست بالدجاج والخضار أشقر
يقدم التوست بالدجاج والخضار وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير التوست بالدجاج والخضار 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
التوست بالدجاج والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التوست بالدجاج والخضار
» البيض بالجبنة والخضار
» المعكرونه بالقشطه والخضار
» المعكرونه بالقشطه والخضار
» خبز التوست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: