سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر مقادير تحضير سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر :
• 100غرام من البايكون غير المدخّن
• صدر دجاج مطبوخ
• خسّ ال Iceberg
• 50 غرام من مكعبات الخبز المحمّص الصغيرة
• 4 ملاعق طعام من صلصة سلطة السيزر
• ملعقتا طعام من جبنه البر ميزان المبروشة
• 16 – 18 ورقة من ال chicory ( الأخضر أو الأحمر )
طريقة تحضير سلطة أوراق التشيكوري بصلصة السيزر :
1- يُقلى البايكون في مقلاة حتى يصبح مقر مشا . يوضع على ورقة أو محرمة لتمتص الزيت والدهون ثم يقطع الدجاج والخسّ إلى شرائح رفيعة .
2- يوضع الخسّ والدجاج ومكعبات الخبز في وعاء مع صلصة السيزر والجبنة
والبايكون البارد . يضاف الملح والفلفل حسب الذوق وتخلط المقادير .
3- تُسكب المقادير السابقة في أوراق ال chicory وتزيّن بجبنه البار ميزان المبروشة وتقدم بالهناء والشفاء .