منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة البيض (سلطة أرمنية) 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة البيض (سلطة أرمنية) 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة البيض (سلطة أرمنية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : سلطة البيض (سلطة أرمنية) Female25
المهنة : سلطة البيض (سلطة أرمنية) Collec10
احترام قوانين المنتدى : سلطة البيض (سلطة أرمنية) 2z7kjh2
نوع المتصفح : سلطة البيض (سلطة أرمنية) 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : سلطة البيض (سلطة أرمنية) 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : سلطة البيض (سلطة أرمنية) 205388

سلطة البيض (سلطة أرمنية) Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البيض (سلطة أرمنية)   سلطة البيض (سلطة أرمنية) Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 11:18 pm

سلطة البيض (سلطة أرمنية)








سلطة البيض (سلطة أرمنية) Eve-mrkzy-cooking-recipes-egg-832




مقادير تحضير سلطة البيض ( سلطة أرمنية ) :
• أربع بيضات مسلوقة .
• باقة بقدونس .
• ( ربع كيلو ) بصلة بحجم البيضة .
• ملح ، بهار، كمون ( حسب الرغبة ) .
• زيت زيتون .
• ليمون ( حسب الرغبة ) .
طريقة تحضير سلطة البيض ( سلطة أرمنية ) :
يفرم البقدونس ناعما ، يقطع البيض ناعم ، يقطع البصل ناعم ، تخلط
جميع المقادير معا ويضاف إليها البهارات وزيت الزيتون والليمون بحسب
الرغبة وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير سلطة البيض (سلطة أرمنية) 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
سلطة البيض (سلطة أرمنية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيض
» البيض المحشو
» سلطة البيض المسلوق
» سلطة البيض و البسطرمة بالشاي
» عجة البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات البيض ☆-
انتقل الى: