سلطة البيض (سلطة أرمنية) مقادير تحضير سلطة البيض ( سلطة أرمنية ) :
• أربع بيضات مسلوقة .
• باقة بقدونس .
• ( ربع كيلو ) بصلة بحجم البيضة .
• ملح ، بهار، كمون ( حسب الرغبة ) .
• زيت زيتون .
• ليمون ( حسب الرغبة ) .
طريقة تحضير سلطة البيض ( سلطة أرمنية ) :
يفرم البقدونس ناعما ، يقطع البيض ناعم ، يقطع البصل ناعم ، تخلط
جميع المقادير معا ويضاف إليها البهارات وزيت الزيتون والليمون بحسب
الرغبة وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير سلطة البيض (سلطة أرمنية) 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .