منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الخيار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الخيار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صلصة الخيار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : صلصة الخيار Female25
المهنة : صلصة الخيار Collec10
احترام قوانين المنتدى : صلصة الخيار 2z7kjh2
نوع المتصفح : صلصة الخيار 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صلصة الخيار 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صلصة الخيار 205388

صلصة الخيار Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الخيار   صلصة الخيار Icon_minitime1السبت ديسمبر 15, 2012 2:10 am

صلصة الخيار









صلصة الخيار Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce_hot-13796




مقادير تحضير صلصة الخيار :
• 2 خيار
• نصف حبة فلفل حلو احمر
• 12 حبة زيتون اسود
• 500غ زبادي خالي الدسم
• 50غ قشدة خالية الدسم
• 20مل حليب منزوع الدسم
• فص ثوم
• ملعقة كبيرة أعشاب عطرية مفرومة ( ريحان + نعناع + بقدونس + أوراق البصل اخضر )
• ملعقة صغيرة كمون
• رشة بهار احمر
• 4 أوراق نعناع
• ملح – بهار
طريقة تحضير صلصة الخيار :
- يقشر الخيار و يقطع إلى مكعبات , يتبل بالملح و يترك لمدة ساعتان .
- يخفق الزبادي مع القشدة في الخلاط .
- يضاف إليه الحليب , الثوم ,الكمون , الأعشاب العطرية , بهار الأحمر , الخيار و اخيرا يضاف الملح حسب الرغبة والبهار .
- تخفق كل المحتويات جيدا .
- تسكب في طبق و تترك في الثلاجة لمدة ساعتان .
- تقدم في طبق صغير و تزين بحبات الزيتون و أوراق النعناع وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صلصة الخيار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الخيار
» صلصة الخيار
» طريقة عمل صلصة الخيار مع حبنه فيلادلفيا
» صلصة الباشميل
» الخيار المتبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الصلصات ☆-
انتقل الى: