نقيع خاص بالسمك مقادير تحضير نقيع خاص بالسمك :
• 1/4 كوب زيت زيتون
• عصير 1 ليمون
• 1/2 ملعقة شاي ملح
• 1/2 ملعقة شاي كمون
• 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
• 1/2 ملعقة شاي بهار مخلوط
• 1 انش زنجبيل
• 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
• 2 فص ثوم
• 1 قرن تشيلي مجفف
طريقة تحضير نقيع خاص بالسمك :
- دقي الثوم والزنجبيل والتشيلي والبقدونس في الهاون حتى ينفرم جيدا.
- أضيفي إليه عصير الليمون والزيت والتوابل والملح .
- اخلطي جيدا ، استخدميه لنقع فيليه السمك أو الإسكالوب البحري وبالصحة والعافية .