صلصة البيستو للمكرونة مقادير تحضير صلصة البيستو للمكرونة :
• 40 جرام صنوبر محمص
• 2 كوب أوراق ريحان
• فصان ثوم مهروس
• ½ ملعقة شاي ملح
• ¼ كوب جبن بار ميزان مبشور
• ½ كوب زيت زيتون
طريقة تحضير صلصة البيستو للمكرونة :
- حمصي الصنوبر في مقلاة على النار لمدة 2 -3 دقائق وحتى يصبح لونه ذهبيا ، اتركيه جانبا ليبرد
- ضعي الصنوبر والريحان والثوم والملح واخلطيه لمدة 10 ثواني فقط
- أضيفي الجبنة واخلطيه مرة أخرى لمدة 10 ثواني ، وأثناء دوران الخلاط
أضيفي الزيت حتى يتكون خليط متجانس ثم رشي عليه القليل من الفلفل الأسود
ويقدم بالهناء والشفاء .