منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
 الخضار على الطريقة الصينية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
 الخضار على الطريقة الصينية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الخضار على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة :  الخضار على الطريقة الصينية Female25
المهنة :  الخضار على الطريقة الصينية Collec10
احترام قوانين المنتدى :  الخضار على الطريقة الصينية 2z7kjh2
نوع المتصفح :  الخضار على الطريقة الصينية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى :  الخضار على الطريقة الصينية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل :  الخضار على الطريقة الصينية 205388

 الخضار على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الخضار على الطريقة الصينية    الخضار على الطريقة الصينية Icon_minitime1الجمعة يناير 25, 2013 8:06 pm

الخضار على الطريقة الصينية









 الخضار على الطريقة الصينية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-vegetables-13244


مقادير تحضير الخضار على الطريقة الصينية :
• ملعقة زيت دوار الشمس
• ربع كيلو لحم غنم مقطع لشرائح رفيعة
• ربع كيلو جزر مقطع لأنصاف طولية
• علبة من اعراش الذرة الصغيرة مقطعة لأنصاف
• حفنة ملفوف مقطعة لأجزاء ناعمة
• 4 قطع أناناس مقطعة لمربعات متساوية
• 6 اعراش بصل اخضر مفروم
• علبة من الكريمة الحامضة الحلوة
• ملعقة كزبرة مفرومة.
طريقة تحضير الخضار على الطريقة الصينية :
اقلي اللحم في الزيت لعشر دقائق، أو حتى ينضج ويتحمر، ثم احتفظي به جانبا بعد تصفيته من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف .
في نفس الزيت اقلي بقية المقادير لمدة سبع دقائق باستثناء الكريمة. أضيفي الكريمة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير .
أضيفي إليها قطع اللحم ، حركي المقادير قليلا ، ثم زينيها بالكزبرة وقدميها مع الرز أو النودل وبالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الخضار على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخضار على الطريقة الصينية
» الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية
» الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية
» المعكرونة الصينية
» الخضار بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: