ساندويتش اللحم الصيني مقادير تحضير ساندويتش اللحم الصيني :
• بصلة كبيرة مبشورة ناعما .
• 2 فلفل حلو .
• 250 جرام مشروم .
• ملح حسب الرغبة .
• 2 فص ثوم مفروم ناعما .
• 2 جزر .
• ثلث كوب صويا صوص .
• نصف كيلو لحم مقطع عيدان .
• بهارات .
• جبن موزريلا للتزيين .
طريقة تحضير ساندويتش اللحم الصيني :
يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل حتى يصفر .
يوضع الثوم ويقلب ثم يضاف اللحم والجزر ويضاف القليل من الماء وتترك حتى يذبل الجزر .
يضاف الفلفل ويترك حتى يذبل .
يضاف المشروم والملح والبهارات والصويا صوص ويترك لـ 3 دقائق ثم يرفع من على النار .
يوضع اللحم في خبز ويمكن وضع القليل من الجبنة موزريلا عليه وبالهناء والشفاء .