منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا فراشات بالصوص الأبيض 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا فراشات بالصوص الأبيض 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 باستا فراشات بالصوص الأبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : باستا فراشات بالصوص الأبيض Female25
المهنة : باستا فراشات بالصوص الأبيض Collec10
احترام قوانين المنتدى : باستا فراشات بالصوص الأبيض 2z7kjh2
نوع المتصفح : باستا فراشات بالصوص الأبيض 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : باستا فراشات بالصوص الأبيض 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40789
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : باستا فراشات بالصوص الأبيض 205388

باستا فراشات بالصوص الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: باستا فراشات بالصوص الأبيض   باستا فراشات بالصوص الأبيض Icon_minitime1السبت مارس 09, 2013 10:37 pm

باستا فراشات بالصوص الأبيض








باستا فراشات بالصوص الأبيض Eve.mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-12190




مقادير تحضير باستا فراشات بالصوص الأبيض :
• ½ عبوة باستا فراشات
• 100جم روست بيف مقطع شرائح رفيعة
• 100جم تركي مدخن مقطع شرائح رفيعة
• جبنة موزاريللا مبشورة + ريحان ناشف للزينة (حسب الرغبة)
- صلصة تتبيله باستا الفراشات:
• 2 ملعقة كبيرة ماء
• 4 ملعقة كبيرة زبدة مذابه
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• 1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مطحون
• ملح وفلفل أسود
- الصوص الأبيض:
• ¼ كوب زيت
• ¼ كوب دقيق
• 2 ¼ كوب ماء + 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
• ½ كوب جبنة ريكوتا
• ½ كوب كريمة الخفق
• ½ كوب جبنة موزاريللا مبشورة
• ملعقة كبيرة جبنة سائلة
• ملعقة صغيرة ريحان ناشف
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
طريقة تحضير باستا فراشات بالصوص الأبيض :
1- اسلقي باستا الفراشات حسب ماهو موضح على العبوة وصفيها ثم اتركيها تبرد.
2- اخلطي صلصة التتبيله في الخلاط ومن ثم أضيفي لها اللحوم الباردة مع باستا الفراشات وقلبيها ثم ضعيها في طبق التقديم .
3- جهزي الصوص الأبيض بوضع قدر على النار و أضيفي إليه الزيت والدقيق
وقلبيه لمدة دقيقتين حتى يتحمص الدقيق ثم أضيفي الماء المخلوط مع الحليب
البودرة دفعة واحده حتى لا يتكتل مع التقليب بالخفاق سريعا واتركيه حتى
يغلي و ارفعيه من النار ومن ثم أضيفي إليه جبنة الريكوتا والجبنة السائلة
وكريمة الخفق والريحان الناشف والفلفل الأبيض والملح ومن ثم أضيفي جبنة
الموزاريللا قبل التقديم مباشرة وقلبيها سريعا.
4- صبي الصوص الأبيض فوق الباستا الفراشات وزينيها بجبنة الموزاريللا والريحان وقدميه وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير باستا فراشات بالصوص الأبيض 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
باستا فراشات بالصوص الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا فراشات بالصوص الأبيض
» الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية
» لحم ستيك بالصوص الحار
» لحم ستيك بالصوص الحار
» فراشات التونة والفطر بالقشدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: