منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا الفرن بالجبنة والكريمة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا الفرن بالجبنة والكريمة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 باستا الفرن بالجبنة والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : باستا الفرن بالجبنة والكريمة Female25
المهنة : باستا الفرن بالجبنة والكريمة Collec10
احترام قوانين المنتدى : باستا الفرن بالجبنة والكريمة 2z7kjh2
نوع المتصفح : باستا الفرن بالجبنة والكريمة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : باستا الفرن بالجبنة والكريمة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : باستا الفرن بالجبنة والكريمة 205388

باستا الفرن بالجبنة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: باستا الفرن بالجبنة والكريمة   باستا الفرن بالجبنة والكريمة Icon_minitime1السبت مارس 09, 2013 10:41 pm

باستا الفرن بالجبنة والكريمة








باستا الفرن بالجبنة والكريمة Eve.mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-12175




مقادير تحضير باستا الفرن بالجبنة والكريمة :
• 1 عبوة باستا مبرومة
• ½ 2 كوب أو 600 غرام كريمة الخفق
• 3 حبات بيض
• ¼ 1 كوب أو 250 غرام جبنة فيتا أو جبنة بيضاء
• 2 ملعقة طعام دقيق أبيض
• 1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
• ½ كوب أو 125 غرام جبنة موزاريللا مبشورة
• ملح و فلفل أسود
طريقة تحضير باستا الفرن بالجبنة والكريمة :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.
2- احتفظي بكوب واحد أو 250 مل من ماء الطهي . ضعي الباستا جانبا لتبرد قليلاً.
3- سخني الفرن مسبقاً على 180 درجة وادهني مقلاة تتسع لـ 7 أكواب بزيت الزيتون وتكون مقاومة ضد حرارة الفرن.
4- اخفقي كريمة الخفق والبيض والماء الذي احتفظتي به في صينية كبيرة حتى تتداخل المكونات في بعضها.
5- أضيفي الفيتا والدقيق وجوزة الطيب والملح والفلفل الأسود.
6- انقلي الباستا التي بردت إلى صينية واسكبي خليط الكريمة على المكونات
ورشي عليها الجبنة المبشورة ثم اخبزي لـمدة 30-35 دقيقة أو حتى تنضج
المكونات أو يتحول اللون إلى ذهبي خفيف وبالصحة والعافية.


يستغرق طبخ او تحضير باستا الفرن بالجبنة والكريمة 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
باستا الفرن بالجبنة والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الجمبرى في الفرن
» باستا مينيستروني بالجبنة
» باستا مينيستروني بالجبنة
» صينية السمك في الفرن
» صينيه السمك في الفرن طبق مغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: