باستا مينيستروني بالجبنة مقادير تحضير باستا مينيستروني بالجبنة :
• عبوة باستا أنابيب
• ملاعق طعام زيت زيتون
• 1 كوب جزر مفروم
• ½ كوب كوسة مقطعة
• 1 كوب كرنب مفروم
• 1 حبة صغيرة بصل مفروم
• عبوة طماطم مقشرة ومقطعة
• علبة فاصوليا كدني حمراء
• كوب جبنة تشيدر مبشورة
• ملعقة طعام بقدونس مفروم
طريقة تحضير باستا مينيستروني بالجبنة :
1. أسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.
2. في هذه الأثناء، ضعي الزيت في مقلاة واسعة وعميقة نوعا ما على نار هادئة
ثم أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل ثم أضيفي الجزر وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم
أضيفي الكوسة واستمرّي في التقليب لمدة 3 دقائق .
3. ضعي الملفوف والطماطم واتركيها على النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج الطماطم.
4. أضيفي الفاصوليا وقلّبي ثم أضيفي ½ كمية الجبنة على الخضار واتركيها حتى تمتزج بالخليط .
5. ضعي الباستا في طبق عميق ثم اخلطيها مع مزيج الخضروات وضعيها وهي ساخنة جدا في طبق التقديم .
6. رشّي الجبنة فورا كي تمتزج بالخليط ثم البقدونس المفروم وقدّميها وبالصحة والعافية.
يستغرق طبخ او تحضير باستا مينيستروني بالجبنة 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .