صينية الباستا بالأجبان الثلاث مقادير تحضير صينية الباستا بالأجبان الثلاث :
• ¾ عبوة باستا أقلام كبيرة
• ¾ كوب أو 90 غرام من جبنة تشدر مبشورة
• ¾ كوب أو 90 غرام من جبنة بارميزان مبشورة
• ¾ كوب أو 90 غرام من جبنة موزاريلا مبشورة
• ¼ أو ½ كوب كريمة الخفق ( حسب الرغبة )
• ملعقة طعام من الخردل
• ملح وفلفل
• صينية 30 X 20 سم
طريقة تحضير صينية الباستا بالأجبان الثلاث :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2- صفى الباستا من الماء، ثم أضيفي الجبنة وحركي المحتوى حتى يختلط ثم
أضيفي الخردل مع الملح والفلفل ، اخلطي المحتوى ليتداخل في بعضه.
3- انقلي المحتويات إلى صينية الطهي وادخليها الفرن المسخن مسبقاً على 200
درجة مئوية لـمدة 25-30 دقيقة حتى يتحول اللون إلى ذهبي وتنتفخ المكونات
وبالصحة والعافية.
يستغرق طبخ او تحضير صينية الباستا بالأجبان الثلاث 35 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .