منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Female25
المهنة : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Collec10
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 2z7kjh2
نوع المتصفح : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 205388

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 1:14 am

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم








طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-2536




مقادير تحضير طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم :
• 2 مقدار من عجينة البيتزا
• 1/2 كيلو لحم مفروم
• 1 بصلة كبيرة مفرومة
• 8 م ك زيت ذرة
• بيضة مع ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم :
يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل
ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه،
فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك
ليبرد .
يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله
أمامك ( أفقي ) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى ( رأسي ) ، ثم يوزع اللحم
عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك ( طول المستطيل ) إلى
الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو
اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية
ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في
الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض .
- الطبخ :
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها
تجدين الحلقات حمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه اللحم المفروم والبطاطا
» صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة
» صينيه اللحم المفروم والبطاطا
» كفته اللحم المفروم بالكزبرة
» كفته اللحم المفروم بالكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: