منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة Female25
المهنة : صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة Collec10
احترام قوانين المنتدى : صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة 2z7kjh2
نوع المتصفح : صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40791
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة 205388

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة Empty
مُساهمةموضوع: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة   صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 1:19 am

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة








صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-2505




مقادير تحضير صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة :
• نص كيلو لحم مفروم
• بصلة مفرومة
• صلصة بيتزا أو معجون طماطم
• بهارات – ملح
• بطاطس مسلوق ( الكمية حسب الرغبة ) + قليل حليب
• بقدونس مفروم
• 3 أكواب حليب
• 3 ملاعق كبيرة دقيق
• جبن موزاريلا أو رومي
طريقة تحضير صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة :
نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم إضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف يضاف الملح
نضيف قليلا من الصلصة إلى اللحم ، حتى يصبح لونه محمر.. ( بس نغير لونه بدون أي سوائل فيه )
نهرس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات ، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- عمل الباشاميل :
الدقيق يحمر في السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع
التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش
الملح و الفلفل الأبيض .
في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه ، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل
نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة
» صينيه اللحم المفروم والبطاطا
» كفته اللحم المفروم بالكزبرة
» شوربة العدس الأصفر بكرات اللحم
» صينيه البطاطس بالمفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: