صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية مقادير تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية :
• 3 بطاطا مقطعه حلقات ومقلية
• لحم مفروم
• صلصله بيضاء ( قشطه – 2ملعقه جبن كاس – 2ملعقه مايونيز )
• جبن مازرولا
• شرائح لازانيا مسلوقة
طريقة تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية :
نصف البطاطس المقلي ونضع فوقه اللحم المفروم المطبوخ بالصلصه
الحمراء ثم نضع شرائح اللازانيا فوق اللحم ثم نضع طبقه أخري من اللحم
المفروم ثم الصلصه البيضاء ثم ندخلها الفرن لمده 7 دقائق ونخرجه ونضع فوقه
جبن الموزريلا ندخله الفرن حتى تسيح الجبنه ويقدم وبالهناء والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .