منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
التونة بالبيض والشوفان 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
التونة بالبيض والشوفان 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 التونة بالبيض والشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : التونة بالبيض والشوفان Female25
المهنة : التونة بالبيض والشوفان Collec10
احترام قوانين المنتدى : التونة بالبيض والشوفان 2z7kjh2
نوع المتصفح : التونة بالبيض والشوفان 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : التونة بالبيض والشوفان 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : التونة بالبيض والشوفان 205388

التونة بالبيض والشوفان Empty
مُساهمةموضوع: التونة بالبيض والشوفان   التونة بالبيض والشوفان Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 9:35 am

التونة بالبيض والشوفان








التونة بالبيض والشوفان Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-13277




مقادير تحضير التونة بالبيض والشوفان :
• ملعقتان كبيرتان من الشوفان
• 320 غرام من التونة
• 4 بيضات
• بصلة واحدة
• 4 ملاعق من زيت الكانولا
• ½ من الملح
• ½ من الفلفل الأسود
• رشة جوزه الطيب
• فصان من الثوم
• ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
طريقة تحضير التونة بالبيض والشوفان :
1- نضع طاسه كبيرة على النار ونضع الزيت ثم البصلة المقطعة قطع
صغيرة ونقلب ثم نضيف الملح والفلفل ونقلب ثم نضيف الثوم ونقلب لمدة دقيقتين
.
2- نترك البصلة جانباً حتى تبرد .
3- نخفق البيض في إناء ونضع عليه الملح والفلفل ثم نضيف التونة بعد أن نصفيها من الزيت ثم نضيف البقدونس ونقلب ثم الشوفان ونقلب .
4- نضع خليط البيض على البصلة ونقلب الخليط جيداً ثم نرش جوزه الطيب على الوجه
5- نضع الطاسة على النار مدة خمس دقائق
6- بعد ذلك نضعها في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقه ويقدم بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير التونة بالبيض والشوفان 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
التونة بالبيض والشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التونة بالبيض والشوفان
» البرجر بالبيض
» العجين بالبيض
» بطاطس بالبيض
» طبق الفول بالبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ السمك ☆-
انتقل الى: