حلقات الكالاماري مقادير تحضير حلقات الكالاماري :
• كوب من الشوفان
• كيلو من الكالاماري ( الحبار )
• كوب من الدقيق
• ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم
• ملعقة كبيرة من البهار الأبيض
• ملعقة كبيرة من الملح
• بيضة مخفوقة
• كوب من الماء
• زيت للقلي
طريقة تحضير حلقات الكالاماري :
1- ينظف الحبار ويقطع على شكل حلقات ، ثم يُنقع في الثوم ، الملح والبهار ، ويُترك جانباً .
2- نخلط الماء والدقيق جيداً .
3- يسخن الزيت في المقلاة .
4- تغمس حلقات الكالاماري في خليط الدقيق ثم مرة أخرى في الشوفان .
5- تقلى الحلقات ثم نزيل فائض الزيت تقدم ساخنة وبالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير حلقات الكالاماري 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .