منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لحم ستيك بالصوص الحار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لحم ستيك بالصوص الحار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لحم ستيك بالصوص الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : لحم ستيك بالصوص الحار Female25
المهنة : لحم ستيك بالصوص الحار Collec10
احترام قوانين المنتدى : لحم ستيك بالصوص الحار 2z7kjh2
نوع المتصفح : لحم ستيك بالصوص الحار 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : لحم ستيك بالصوص الحار 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : لحم ستيك بالصوص الحار 205388

لحم ستيك بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: لحم ستيك بالصوص الحار   لحم ستيك بالصوص الحار Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 9:57 am

لحم ستيك بالصوص الحار








لحم ستيك بالصوص الحار Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-12271




مقادير تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :
• 3 حبات بصل أخضر مقطع مكعبات
• 1 ملعقة صغيرة كمون
• 2 ملعقة صغيرة كزبرة
• 2 ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة صغيرة جوزه الطيب
• 8 فصوص ثوم مهروس
• 1 علبة طماطم المقشرة والمقطعة
• ½ عبوة شطة
• 2 قطع لحم ستيك خروف ( ريش أو ) مايعادلها من الريش 6 قطع تقريبا
• ½ كوب ماء
• ¼ كوب كزبرة مفرومة
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• ملح وفلفل أسود
• 3 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس
طريقة تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :
1. سخني الفرن على 180 درجة مئوية /350 فهرينت /4 غاز
2. حمصي البهارات على نار هادئة في مقلاة جافة لمدة 3 دقائق ,ثم اطحنيها
3. أقلي البصل بنار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ,ثم أضيفي الثوم والبهارات
4. تبلي لحم الإستيك بالملح والفلفل ثم أقليه حتى يصبح بني اللون من الجهتين,ثم أبعدية من النار
5. ضعي في صينية الطبخ ثلث البصل ثم ضعي فوقة اللحم المفروم, ثم ضعي فوق اللحم ماتبقى من البصل
6. أخلطي كلاً من ستيك اللحم المستوي بالماء المغلي مع الطماطم والشطة ثم
صبيها فوق اللحم والبصل واخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير لحم ستيك بالصوص الحار 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
لحم ستيك بالصوص الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم ستيك بالصوص الحار
» الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية
» الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية
» باستا فراشات بالصوص الأبيض
» باستا فراشات بالصوص الأبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ اللحوم ☆-
انتقل الى: