منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
اللحم بالخضار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
اللحم بالخضار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اللحم بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : اللحم بالخضار Female25
المهنة : اللحم بالخضار Collec10
احترام قوانين المنتدى : اللحم بالخضار 2z7kjh2
نوع المتصفح : اللحم بالخضار 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : اللحم بالخضار 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : اللحم بالخضار 205388

اللحم بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالخضار   اللحم بالخضار Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 10:05 am

اللحم بالخضار








اللحم بالخضار Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-2479




مقادير تحضير اللحم بالخضار :
• 1.4 كيلو لحم
• 5 حبات بطاطا
• 1بصلة
• 4بيضات
• ملح
• 1فلفل اخضر
• 1 كوب خبزة مرحية
• 1 جزر
• 3 أكواب معدنوس
• 3 ثوم
• ملعقة فلفل
• 1طماطم اخضر
• 1.2 ملعقة طماطم
• قليل من نعناع
• شرائح بطاطا مقلية علي شكل دوائر
طريقة تحضير اللحم بالخضار :
قطع البطاطا مربعات ثم تقلي كذالك الجزر واللحم يقلي اللحم مع
البصل + الثوم + الطماطم + النعناع + الفلفل + إذا يوجد عندك أي نوع من
الحرارة تم اخلطي مع المعدنوس خلطي كل المقدار مع إضافة البيض ضعيه في
طاجين تم ضعي البطاطا المقلية من فوق تم اضربي 2 من البيض وضعية فوق
المقدار وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير اللحم بالخضار 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
اللحم بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم بالخضار
» سمك مشوي محشى بالخضار
» فيوتشيني جمبري بالخضار
» مكرونه بالخضار والتونة
» صينيه الكفتة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ اللحوم ☆-
انتقل الى: