منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لفافات اللحم بصلصة الفطر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لفافات اللحم بصلصة الفطر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفافات اللحم بصلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : لفافات اللحم بصلصة الفطر Female25
المهنة : لفافات اللحم بصلصة الفطر Collec10
احترام قوانين المنتدى : لفافات اللحم بصلصة الفطر 2z7kjh2
نوع المتصفح : لفافات اللحم بصلصة الفطر 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : لفافات اللحم بصلصة الفطر 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40899
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : لفافات اللحم بصلصة الفطر 205388

لفافات اللحم بصلصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: لفافات اللحم بصلصة الفطر   لفافات اللحم بصلصة الفطر Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 10:10 am

لفافات اللحم بصلصة الفطر








لفافات اللحم بصلصة الفطر Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-1700




مقادير تحضير لفافات اللحم بصلصة الفطر :
• 12شريحة لحم من نوع الإسكالوب
• مدقوقة ناعماً بالمطرقة
• كوب من الفطر المفروم
• كوب من الجبنة المبروشة
• كوب من جامبون البقر أو الحبش المفروم
• ملعقتا طعام من الزبدة
• ربع كوب من الزيت النباتي
- الصلصة :
• 40 غ من فطر سيب المجفف
• 250 غ من الفطر الطازج المفروم
• نصف كوب من الكريما الطازجة
• ملعقة طعام من الدقيق
• كوبان من مرقه الدجاج أو كوبان من الماء
• مع مكعب من مرقه الدجاج
طريقة تحضير لفافات اللحم بصلصة الفطر :
يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم
يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم
يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم
يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة
يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً
يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة 10 إلى 15 دقيقة
يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.تضاف ملعقة طعام من
الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقه الدجاج يخلط الكل للحصول على صلصة تسخن
الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار تضاف
إليها الكريما الطازجة وتخلط معها تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم
الطبق مع المعكرونة وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير لفافات اللحم بصلصة الفطر 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
لفافات اللحم بصلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفافات اللحم بصلصة الفطر
»  الفطر بصلصة الصويا
» الفطر بصلصة الصويا
» السمك بصلصة الطماطم
» باستا بصلصة الخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ اللحوم ☆-
انتقل الى: