منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طريقة عمل صينية رقاق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طريقة عمل صينية رقاق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل صينية رقاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طريقة عمل صينية رقاق Female25
المهنة : طريقة عمل صينية رقاق Collec10
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل صينية رقاق 2z7kjh2
نوع المتصفح : طريقة عمل صينية رقاق 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طريقة عمل صينية رقاق 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طريقة عمل صينية رقاق 205388

طريقة عمل صينية رقاق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية رقاق   طريقة عمل صينية رقاق Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 8:31 pm

طريقة عمل صينية رقاق








طريقة عمل صينية رقاق Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-trays-2272




مقادير تحضير طريقة عمل صينية رقاق :
• 6 راقات رقاق ناشف ( او8 راقات رقيقة )
• 1/2 لحم مفروم
• حوالي 3 كوب شوربة
• سمن أو زبده وزيت
• بصلة متوسطة وقليل من الزيت
• ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير طريقة عمل صينية رقاق :
يعصج اللحم بفرم البصلة ثم إضافتها للزيت وتشويحها حتى تذبل ثم
يضاف اللحم ويقلب على نار متوسطة حتى يتشرب ماءه ثم يضاف الملح والفلفل
الأسود.
تدفأ الشوربة ولا تكون ساخنة.
تدهن صينية الفرن ( بمقاس دائرة الرقاقة ) بالسمن.
تبلل الراقة الأولى بالشوربة ( بوضع الشوربة في صينية أكبر من مقاس الرقاقة
ثم تغطيس الرقاقة فيها على الجانبين ) ثم توضع في صينية الفرن وهكذا مع
الرقاقتين الثانيتين.
يفرد اللحم المعصج على الرقاق في الصينية.
تبلل الثلاث رقاقات الباقيات بنفس الطريقة ويرصون في الصينية فوق اللحم الواحدة تلو الأخرى.
- الطبخ
توضع الصينية على جانب منها على نار متوسطة وتلفف بشكل دائري باستمرار حتى تحمر من الأسفل.
تدهن صينية أخرى أكبر بالسمن ثم تقلب فيها الصينية الأولى وترفع الصينية
الأولى ويستكمل الرقاق نضجه في الصينية الأكبر بنفس طريقة تدوير الصينية
حتى يحمر من الأسفل ثم يقلب في طبق واسع للتقديم ويقدم ساخنا.
- ملاحظات
يجب التأكد من عدم التصاق الرقاق في الصينية قبل قلبه.
هذه الأكلة مفضلة عند المصريين في عيد الفطر وعيد الأضحى وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير طريقة عمل صينية رقاق 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طريقة عمل صينية رقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية رقاق
» طريقة عمل صينية الدجاج بالفطر
» طريقة عمل صينية الدجاج بالفطر
» طريقة عمل صينية القرنبيط بالجبن (جديدة)
» طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الصواني ☆-
انتقل الى: