منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الكبسة العراقية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الكبسة العراقية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكبسة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الكبسة العراقية Female25
المهنة : الكبسة العراقية Collec10
احترام قوانين المنتدى : الكبسة العراقية 2z7kjh2
نوع المتصفح : الكبسة العراقية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الكبسة العراقية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الكبسة العراقية 205388

الكبسة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة العراقية   الكبسة العراقية Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 8:54 pm

الكبسة العراقية








الكبسة العراقية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-rice-705




مقادير تحضير الكبسة العراقية :
• دجاجتين مقطعه إلى أرباع .
• أرز ينقع حوالي نصف ساعة ثم يغسل .
• 5 بصلات مقطعه إلى جوانح .
• بهارات مشكلة .
• ملعقة كركم .
• ملعقة ملح عن كل دجاجة .
• ماء كادي حوالي ربع كوب .
• زيت لقلي البصل .
• 4 مكعبات ماجي .
طريقة تحضير الكبسة العراقية :
نغسل الدجاج ومن ثم نسلقه مع البهار ومكعبات ماجي ، بعد نضج
الدجاج يتم نشله وإخراجه من ماء السلق ، وإضافة الأرز، ونترك الأرز على
النار حتى يقارب النضج .
نحضر قدر ثاني ونضعه على النار مع الزيت وعندما يحتمي نضيف البصل والبهارات
المطحونة والكركم عليه ونقلبها حتى يذبل البصل قليلا ثم نضيف عليه الدجاج
ونتركه بعد تغطيته على النار لمدة نصف ساعة تقريبا ، ونضيف عليه ماء الكادي
. عند انتهاء النصف ساعة نأخذ الدجاج مع الخلطة التي معه ونضيفها على وجه
الأرز، ويغطى القدر بقصدير ونتركه على النار لمده تقارب 10الى15 دقيقه ثم
يرفع وبالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير الكبسة العراقية 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 8 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الكبسة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبسة العراقية
» صوص الكبسة
» صوص الكبسة
» شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية
» شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الأرز ☆-
انتقل الى: