باستا بستو الدجاج مقادير تحضير باستا بستو الدجاج :
• عبوة باستا مبرومة
• دجاجة صغيرة مشوية
• ½ 2 ملعقة طعام أو 25 غرام جوز
• شرائح لحم مقدد (بيكون)
• غرام طماطم صغيرة كرز (شيري) ,مقطعة أنصاف
• غرام زيتون مقطع أنصاف
• غرام شرائح لحم مقطعة
• ½ كوب أو 125 غرام صلصة بستو
• ¼ كوب أو 30 غرام حبق طازج مفروم ناعم
• شرائح جبنة بارميزان للتقديم
طريقة تحضير باستا بستو الدجاج :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.
2- أثناء طهي الباستا ، تخلصي من جلد الدجاجة وقطعي الدجاجة إلى لقيمات صغيرة وضعيها في زبدية كبيرة.
3- حمصي الجوز لـمدة 2-3 دقيقة في الفرن ودعيه يبرد ومن ثم قطعيه.
4- انزعي القشرة من شرائح اللحم المقدد واشويه لمدة 3-4 دقائق أو حتى ينضج ثم دعيه يبرد ومن ثم قطعيه إلى قطع صغيرة.
5- أضيفي الجوز وصلصة اللحم والطماطم وحبات الزيتون إلى الدجاج .
6- أضيفي الباستا إلى خليط الدجاج مع صلصة بستو والحبق الطازج ، حركي
المكونات بالكامل ، قدمي الطبق ساخناً قليلاً بعد رش جبنة البارميزان
وبالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير باستا بستو الدجاج 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .