منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة Female25
المهنة : صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة Collec10
احترام قوانين المنتدى : صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة 2z7kjh2
نوع المتصفح : صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة 205388

صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة   صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة Icon_minitime1السبت مارس 09, 2013 10:38 pm

صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة








صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة Eve.mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-trays-12187




مقادير تحضير صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة :
• 1عبوة باستا أصداف
• 2 كوب قطع دجاج
• ½ كوب زبدة أو سمن
• 4 فص ثوم مطحون
• ½ كوب دقيق
• 1 كوب فطر
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 2 كوب حليب
• 2 كوب مرقة الدجاج
• 2 كوب جبنة موزاريللا مبشورة
• ½ كوب جبنة بارميزان مبشورة
• 2 بصل وسط مفروم
• 4 ملاعق صغيرة ريحان
• ½ ملعقة صغيرة أوريغانو
• ½ ملعقة صغيرة فلفل
• 2 كوب جبنة حلّوم
• 2 كوب سبانخ مفروم
½ كوب جبنة برميزان مبشورة
طريقة تحضير صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة :
1. سخّني الزبدة على نار هادئة حتى تذوب. وأضيفي الثوم والدقيق والملح وحرّكيهم واطهيهم حتى تتشكل فقّاعات
2. ارفعي القدر من النار ثم أضيفي الحليب ومرقة الدجاج أعيدي القدر على النار , سخّنيه حتى الغليان مع الاستمرار بالتحريك
3. أضيفي جبنة الموزاريللا ونصف كوب بارميزان والبصل والريحان والاوريغانو
والفلفل. واطبخيهم على نار هادئة واستمرّي بالتحريك حتى تذوب الجبنة.
4. أسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.
5. حمّري قطع الدجاج مع البصل والثوم والأوريغانو والريحان الطازج والملح والفلفل في زيت ساخن حتى يصبح ذهبي اللون .
6. في صينية خبز , ضعي ¼ كمية الصلصة المحضرة ثم أضيفي ¼ كمية الباستا ثم رشّي ½ كمية جبنة الحلوم .
7. كرري ¼ صلصة الجبنة ونصف الدجاج و نصف السبانخ ونصف الفطر وطبقة أخرى من باستا الأصداف.
8. ثم أضيفي جبنة الحلوم المتبقية و ¼ صلصة الجبنة والدجاج المتبقي والفطر والسابخ وما يتبقى من باستا الأصداف.
وغطي الوجه بالمتبقي من صلصة الجبنة ونصف كوب بارميزان
9. أدخلي الصينية الفرن على حرارة 190 درجة دون أن تغطي لمدة تتراوح بين 20 و30 دقيقية أو حتى تنضج و تقدم وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا الدجاج بالفرن
» باستا بستو الدجاج
» صينية باستا بالكبدة
» طريقة عمل صينية الدجاج بالفطر
» طريقة عمل صينية الدجاج بالفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: