منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 باستا الباذنجان (الكعكة السمراء )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) Female25
المهنة : باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) Collec10
احترام قوانين المنتدى : باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) 2z7kjh2
نوع المتصفح : باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) 205388

باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) Empty
مُساهمةموضوع: باستا الباذنجان (الكعكة السمراء )   باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 11:21 pm

باستا الباذنجان (الكعكة السمراء )








باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-12063




مقادير تحضير باستا الباذنجان ( الكعكة السمراء ) :
• ½ عبوة باستا أنابيب
• 2 – 3 حبات باذنجان أسود مقطع شرائح سماكتها واحد ونصف سم
• حبة بصل مقطعة
• ½ كوب زيت
• فص ثوم مهروس
• ½ كيلو لحم أو دجاج مفروم
• علبة طماطم مقشرة ومقطعة, مطحونة
• ملعقة طعام معجون طماطم
• ½ كوب علبة بازلاء معلبة أو مجمدة
• ½ 1 كوب أو 150 غرام جبنه موز ريلا مبشورة
• 3/2 كوب أو 60 غرام جبنه تشدر مبشورة
• ¼ كوب من فتات الخبز المطحون
• ½ كوب أو 50 غرام جبنه بار ميزان مبشورة
طريقة تحضير باستا الباذنجان ( الكعكة السمراء ) :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2- ادهني صينية حجم 23 سم بزيت أو زبده وغلفيها بورق خبز .
3- ضعي الباذنجان في طبق ورشي عليه ملح واتركيه لمدة 20 دقيقة بعد ذلك
اغسليه وجففيه بورق نشاف . سخني 2 ملعقة طعام من الزيت في المقلاة وأضيفي
الباذنجان واطهي حتى يتحول لونه إلى ذهبي في الجوانب . أضيفي زيت أكثر حسب
الحاجة ثم جففيه بورق نشاف.
4- ضعي الزيت في مقلاة على النار وأضيفي البصل والثوم وقلبيه على نار هادئة
حتى يذبل البصل. أضيفي اللحم أو الدجاج المفروم واطهي حتى يجف الماء تماما
، أضيفي معجون الطماطم و الطماطم إلى خليط اللحم ويترك الخليط حتى يمتص
معظم الصلصة . ضعي علبة البازلاء وجبنه موز ريلا و التشدر والباستا
المسلوقة وأضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة .
5- ترص شرائح الباذنجان في الصينية شرط التأكد من عدم ترك مساحات فارغة في حواف القالب وقعره .
6- ضعي الحشو في القالب وغطيها ببقية شرائح الباذنجان ثم انثري فوقها ربع الكوب من فتات الخبز .
7- اخبزي لـ 25- 30 دقيقة أو حتى يتحول اللون إلى ذهبي . اتركيه يرتاح لـمدة 5 دقائق قبل إفراغه إلى صحن التقديم وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير باستا الباذنجان (الكعكة السمراء ) 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
باستا الباذنجان (الكعكة السمراء )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا الباذنجان (الكعكة السمراء )
» مربى الباذنجان
» لفائف الباذنجان
» محشي الباذنجان
» متبل الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ المكرونة ☆-
انتقل الى: