منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
برياني الباستا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
برياني الباستا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 برياني الباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : برياني الباستا Female25
المهنة : برياني الباستا Collec10
احترام قوانين المنتدى : برياني الباستا 2z7kjh2
نوع المتصفح : برياني الباستا 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : برياني الباستا 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : برياني الباستا 205388

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: برياني الباستا   برياني الباستا Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 11:23 pm

برياني الباستا








برياني الباستا Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-12041




مقادير تحضير برياني الباستا :
• ½ عبوة باستا أصداف
• ½ كيلو لحم ضاني قطع
• كوب بصل مفروم ناعماً
• ملعقة طعام متبل السلطة بالثوم
خلطة أو صوص البرياني :
• 3/1 علبة طماطم مقشرة ومقطعة
• ملاعق كبيرة لبن زبادي
• ملعقة متوسطة ثوم مهروس
• ملعقة متوسطة زنجبيل طازج مبشور
• ملعقة متوسطة من بهار الكاري
• ملعقة متوسطة من بهار البرياني
• ¼ حزمة من كل من النعناع الأخضر والكزبرة (غير مفرومين)
• كوب ماء
• ملعقة صغيرة زعفران
• ملعقة طعام سمن
• ملعقة طعام ملح
• قطع شرائح أناناس
للتزيين :
• 2 قطع أناناس شرائح
• 2 ملعقة كبيرة لوز كاجو
• 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
• 1/3 كوب باستا أصداف ، مسلوقة مع صبغة صفراء
طريقة تحضير برياني الباستا :
1. في قدر، ضعي البصل على النار مع السمن حتى يكتسب اللون البني الفاتح .
2. أضيفي الزنجبيل و الثوم و بهار الكاري و بهار البرياني واللحم وكوب من الماء واتركي المكونات لمدة 10 دقائق .
3. اخلطي الطماطم و اللبن الزبادي في الخلاط حتى تصبح الخلطة ناعمة جداً وأضيفيها لخلطة البصل .
4. أضيفي حزمة الكزبرة و النعناع ( سيتم الاستغناء عنها عند التقديم ) والزعفران والملح و 2 كوب من الماء أو حسب حاجة اللحم للنضج .
5. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة مع التقيد بنصف الوقت المذكور على العبوة .
6. أضيفي الباستا والأناناس ومتبل السلطة بالثوم للخلطة السابقة حتى يكتمل نضج الباستا و تكتسب النكهة .
7. ضعي الباستا في طبق التقديم ثم الباستا المسلوقة بالصبغة الصفراء ومن ثم ضعي قطع اللحم على الوجه .
8. للتزيين قومي بنثر الكاجو اللوز والكزبرة والأناناس وتقدم بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير برياني الباستا 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
برياني الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني الباستا
» برياني الدجاج
» برياني الدجاج
» برياني اللحم بماء جوز الهند
» كرات اللحم مع الباستا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ المكرونة ☆-
انتقل الى: