المعكرونة الصينية مقادير تحضير المعكرونة الصينية :
• علبة مكرونة سباغيتي .
• 3 فصوص ثوم .
• مكعب ماجي .
• 1 فلفل اخضر .
• 2 حبة جزر .
• 1 ملفوف صغير الحجم .
• أي نوع من اللحوم بدون عظم ( دجاجة أو لحم مقطع )
• فلفل اسود و ملح .
• صلصة الصويا حسب الرغبة .
• 1 بصل اخضر .
طريقة تحضير المعكرونة الصينية :
تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج أو اللحم و يحمس البصل
مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم
نضيف البصل الأخضر والفلفل الأخضر والجزر إلى الثوم و البصل ثم نضع
المعكرونة وتقلب إلى أن تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب ونضع
رشة الملح والفلفل الأسود وتقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير المعكرونة الصينية 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .