دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي مقادير تحضير دجاج بالجبنة البار ميزان مع المكرونة الاسباجاتي :
• ثلث كوب بقسماط مخلوط بالتوابل ملح – فلفل – بهارات .
• اوريجانو .
• ربع كوب جبنه بار ميزان مبشورة .
• 4 صدور دجاج .
• 2 بيضة .
• نصف كوب جبنه موزا ريلا مبشورة .
• مكرونة اسباجاتي مطبوخة حسب التعليمات .
• صلصة بيتزا أو اسباجاتي المعلبة موجودة في السوبر ماركت .
• ربع كوب كريمة خفق ( اختياري ) .
طريقة تحضير دجاج بالجبنة البار ميزان مع المكرونة الاسباجاتي :
نخلط البقسماط مع الجبنة في طبق عميق ثم نغمس الدجاج في البيض
ونضعه في البقسماط ونغطيه جيدا ثم يقلي في قليل من الزيت أو ندخله الفرن
إلى أن ينضج نخلط المكرونة مع الصلصه والكريمة ( طبعا المكرونة عليها قليل
من الملح و الفلفل ) ثم نضع الجبنة الموزاريلا والمكرونة ساخنة عند التقديم
و عليها الدجاج ونرش قليلا من الجبنة على الدجاج وتقدم فورا وبالصحة
والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .