منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Female25
المهنة : طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Collec10
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا 2z7kjh2
نوع المتصفح : طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا 205388

طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا   طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 10:10 am

طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا








طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-trays-2262




مقادير تحضير صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا :
• 1/2 كيلو مكرونة قواقع
• 1/2 كيلو فراخ بانيه
• 1/2 كيلو جبن موزاريلا
• 4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
• 3 ثمرات طماطم كبيرة
• 3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة
• 1/8 كيلو زيتون مخلي
• ملح وفلفل أسود
• قليل من زيت الذرة
طريقة تحضير صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا :
يقطع البانية مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار
هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود
وممكن عود من القرفة.
تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
- الطبخ :
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب
ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه تقطع
وتقدم ساخنة جدا وبالصحة والعافية .
- ملاحظات :
هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم .


يستغرق طبخ او تحضير طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية القرنبيط بالجبن (جديدة)
» طريقة عمل صينية رقاق
» طريقة عمل صينية رقاق
» طريقة عمل صينية الدجاج بالفطر
» طريقة عمل صينية الدجاج بالفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: