منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
معكرونة فيتوشيني 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
معكرونة فيتوشيني 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معكرونة فيتوشيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : معكرونة فيتوشيني Female25
المهنة : معكرونة فيتوشيني Collec10
احترام قوانين المنتدى : معكرونة فيتوشيني 2z7kjh2
نوع المتصفح : معكرونة فيتوشيني 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : معكرونة فيتوشيني 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40791
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : معكرونة فيتوشيني 205388

معكرونة فيتوشيني Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة فيتوشيني   معكرونة فيتوشيني Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 11:32 pm

معكرونة فيتوشيني








معكرونة فيتوشيني Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-23862




مقادير تحضير معكرونة فيتوشيني :
• معكرونة فيتوشيني ( تشبه الاسباجيتي ولكنها عريضة ) .
• القليل من زيت الزيتون .
• مشروم ( حوالي 12 حبة ) .
• فصين ثوم .
• كوب حليب .
• كوب جبن كرفت سائل .
• كريمة Doble Cream
• مجموعة أعشاب عطرية ( اوريجانو ، ريحان ) .
طريقة تحضير معكرونة فيتوشيني :
تسلق المعكرونة وتوضع جانبا .
نضع الزيت في وعاء على نار هادئة ، يضاف الثوم ويقلب ، ومن ثم ترش الأعشاب
على الثوم والزيت نضيف الحليب و الكريمة و الجبن في نفس الوعاء ونقلب أخيرا
نضيف المعكرونة على جميع المقادير وتقلب وتقدم ساخنة وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير معكرونة فيتوشيني 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
معكرونة فيتوشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالكريمة
» معكرونة بالجبن
» معكرونة بالكريمة
» معكرونة بالمايونيز
» معكرونة بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ المكرونة ☆-
انتقل الى: