مكرونه ايطاليه بالكريمة مقادير تحضير مكرونه ايطاليه بالكريمة :
• كوب حليب طازج .
• كوب من الكريمة البيضاء .
• ملعقة كبيره من الزبده .
• حبه فليفله حلوه خضراء .
• كيس مكرونه .
• مشروم مقطع شرائح .
• ملح .
• فلفل اسود .
• ماجي .
طريقة تحضير مكرونه ايطاليه بالكريمة :
تسلق المكرونه في الماء مع مكعب ماجي و رشة ملح و رشة زيت و تترك حتى تنضج نصف استواء فقط ثم تغسل بالماء البارد و تترك جانباً .
توضع الزبده في القدر و يحمر بها الفلفل البارد و المشروم .
يصب الحليب و الكريمة مع رشه الملح و الفلفل الأسود و تترك قليلاً ليقلي الجميع .
تصب المكرونه فوقه و يقلب جميعاً ثم تقدم فوراً وبالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير مكرونه ايطاليه بالكريمة 35 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .