التمر باللوز والشوكولا مقادير تحضير التمر باللوز والشوكولا :
• 250 غرام من التمر
• 100 غرام من اللوز
• 150 غرام من الشوكولا
طريقة تحضير التمر باللوز والشوكولا :
1- يتم إزالة البذور من داخل التمر باستخدام أسياخ خشبية ، ثم نتخلص من قشر التمر .
2- يوضع الشوكولا على حمام ماء ساخن حتى يذوب .
3- تحشى ثمار البلح باللوز ثم تغمس في الشوكولا الذائبة .
4- تصفّ على ورق شمع وتُترك لتبرد ثم تقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير التمر باللوز والشوكولا 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .