كاتو الشوكولا مقادير تحضير كاتو الشوكولا :
• كوب ونصف الكوب من الطحين
• بيضتان
• 3/4 كوب من السكّر
• 3 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو القليل الدسم
• ملعقة كبيرة من البكينغ بودر
• نصف ملعقة صغيرة من الملح
• ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 3 ملاعق طعام من حليب البودرة مذاب في كوب ونصف من الماء
• ملعقتا طعام من الزيت النباتي
طريقة تحضير كاتو الشوكولا :
1- يُسخّن الفرن إلى 250 درجة حرارية.
2- تُرشّ الصينية الدائرية بالزيت .
3- في وعاء كبير، تُخفَق البيضتان مع الملح والفانيليا ثم تُضاف المقادير المتبقية وتُخفق معها .
4- يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن مدّة 20 دقيقة وتقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير كاتو الشوكولا 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 12 شخص .