كاتو الاناناس مقادير تحضير كاتو الأناناس :
• قطع صغيرة من الأناناس الطازج
• علبة صغيرة من الأناناس
• كوب من عصير الأناناس
• كوب ونصف من الطحين
• 3/4 كوب من السكّر
• 1/4 ملعقة صغيرة من الملح
• ملعقتان صغيرتان من البكينغ بودر
• بيضتان
• 1/2 كوب من الماء
• 1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
طريقة تحضير كاتو الأناناس :
1- يُحمى الفرن إلى 200 درجة حرارية .
2- تُرشّ الصينية بالزيت .
3- يُخفق البيض مع الفانيليا والملح .
4- تُضاف باقي المقادير وتُخفق كلها معاً .
5- يوضع المزيج في الصينيّة وفي الفرن مدّة 35 دقيقة حتى ينضج الكاتو وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير كاتو الاناناس 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 12 شخص .